4/24/2013

アーユルヴェーダ料理教室vol.1



















たくさんの皆さんからリクエストを頂いていて、いよいよ実現できます。
私自身もこのレシピをゲットしてからというもの、かなりの頻度で食べてるのも。消化に良い、作り立ての食事というのがアーユルヴェーダの食事の大切なポイント。季節の野菜を一緒に煮込むからバリエーションが豊富で、一年中美味しく楽しく食べれるし、調理時間も短いし、なんたって鍋一つで出来ちゃう!
今回は調理の中で使うスパイスの効能なんかも紹介したり、他の料理への応用のさせ方なんかも紹介しちゃいます。
これであなたも料理上手に!お気軽にご参加くださいね〜

アーユルヴェーダ料理教室vol.1
〜キチャリを作ろう〜
6/1(土) 10:00~12:00
詳細、ご予約はこちらから